한마음 체육대회를 하고
작성자 정경록 등록일 19.05.03 조회수 220

오늘 한마음 체육대회를 했다. 한마음 체육대회의 절차는 개회식, 운동회, 폐회식 절차로 진행했다.

이번에 한 운동회는 전문MC도 오고 학부모도 많이 와서 조금 북적북적한 운동회가 되었다.

승리는 백군이 승리하였지만 조금의 사고가 있었다.

원래는 백군이 승리해야 하는데 청군이 승리햇다고 하여 이야기가 커졌다.

다행이 사건이 마무리 되고 재밋는 운동회가 되었다.그리고 오늘 점심도 맛있었고 학교에서 간식도 주니 학교 인생 6년 인생 가장 좋앗던 날이었던 것 같다. 또 1학년이 서로 배려하며 운동회에 참여하는 모습을 보니 조금 본받아야 겠다고 생각햇다. 그리고 또 체육대회를 하고 체육에 대한 자신감과 승부욕이 생기게 된 계기가 되었다.