꽃 박사 선발대회를 하고나서
작성자 박유진 등록일 19.05.01 조회수 219
금요일에 학교에서 꽃 박사 선발대회를 했었다.비록 2등을 했지만 꽃에 대해 알아보는 시간이라 정말 유익한 시간이었던 것 같다.꽃 박사 학생은 주연이가,꽃 박사 고리는 5고리었다.나는 아깝게도 '수국'을 몰라 2등을 했다.1교시 때 꽃을 알아보려고갔을 때 중앙현관에 가볼 걸 그랬다.안 그래도 할 께 없었는데..왜 이때 가지말라고 해서 2등을 하게 만든 것인가..그래서 쌤한테 2등은 보상 없냐고 물었는데 보상은 빈츠 2개었다.금요일에 했던 꽃 박사 선발대회는 정말 유익했던 것 같다.