가을 대축제를 하고나서
작성자 이온유 등록일 19.11.04 조회수 276

나는 가을 대축제를 하였다.

가을 대축제에서는  시험지 여행,파카부,새소리 합창단 공연을 하였다.

나는 이번 가을 대축제 사회를 조형진이랑 같이 사회를 보았다.

사회준비 할때 많이 떨리고 긴장하였는데 리허설 때도 좀 많이 떨렸다.

그런데  실전 에서 내가 생각 했던거 보다 잘한것같았다.

피카부 공연때도 많이 연습도 못하고 많이 힘들었는데  춤도 애들이랑 잘맞춘것같다.

시험지여행 뮤지컬이 제일 긴장이 많이 됬다.

리허설때 선생님 께서 갑자기 뮤지컬을 않한다고 하셔서 조금 그랬지만 결국 실전때 하여서 좋았다.

반천초가 와서 공연도 하였는데 잘했던것 같고 이번 가을 대축제를 잘마무리 할수있었어 좋았다.

초등학교 마지막 가을 대축제 여서 조금 아쉽긴 했지만 그래도 뿌듯햇다.