가을 대축제(학예회)
작성자 김소형 등록일 19.11.04 조회수 281
학예회를 하였다. 그러나 정말 감사하게도 우리의 학예회를 보로 오신 노옥희 교육감님도 오시고 등등..분들도 오시고 반천초등학교에서 우리 학교에  오케스트라를 하시러 오사고 하였튼 피카부와 합창 시험지의 여행을 하였다 그리고 반천초 등등 노옥희 교육감님 등등 많은분 들이 오셨서 있가 서서 계시는 부모님들도 계썼다 하지만그래도 나중에는 의자가 와서 서서계시는 분들은 없었다. 또 처음에는 선생님들 께서 연극 하지말 자면서 애기를 하셨다 하지만 우리가 하겠다고 애기를 계속하여 다행히 우리의 연극을 지킬 수 있었다. 다행히 지켜서인가 선생님이 하길 잘했다고 하셨다. 너무 재미있고 뚜듯하였다.. 하지만 다음 번에는 학예회를 하지않았습좋겠다 그래도 재미있고즐거원다.