한마음 체육대회
작성자 이다정 등록일 19.05.09 조회수 307
금요일 드디어 한마음 체육대회 그래서 더욱 빨리 왔고 선생님들이 많이 오셔서 준비하시고 계셨다. 빨리 들어가서 친구들과 조끼 입고 준비하고 친구들이 점점 오기 시작했다. 빨리 시작하고 싶었다. 그리고 준비운동을 하고 그 사이에 부모님이 오셨다. 그래서 손을 흔들고 다시 계속하고 있었다. 끝나고 여러가지 재미?榮?활동을하고 드디어 계주 달리기? 그거를 했다. 나는 다행히 백팀보다 빨리 역전해 달렸다. 그런데 다음 차례인 남자팀에서 백팀이 역전해서 아십게 우리팀이 졌다. 그래서 백팀이 이길 줄 알았는데 갑자기 청420,백400으로 청팀이 이겼다고해서 기분이 엄청 좋았다. 그런데 교장선생님께 말씀을 드리면서 백팀에게 50점을 덜 더했다고해서 백팀이 승리한걸로 결정 되었다. 그래도 덥고 재미있었다. 물론 초등학교 마지막 체육대회지만ㅠ 중학교가서도 재미있게 하고 싶다.