척과한마음 체육대회
작성자 김희수 등록일 19.05.06 조회수 320
저번주 금요일에 척과한마음 체육대회를 하였다. 그런데 체육대회랑 운동회는 무슨 차이가 있을까? 나는 백팀이었다. 체육대회를 하기 전에 건희 어머니 께서 공연을 해주셨다. 우리학교 학생 어머니께서 직접 공연을 하시니 신기했다. 유~3학년 경기를 보고 2인 3각을 하였다. 2인 3각은 4~6학년이 하는 경기인데 우리 백팀은 수가 모자라서 3학년도 함께하였다. 학부모님과 같이하는 경기였는데 우리가 이겼다.그리고 경기 보고 미션 달리기를 하였다. 내 차레에는 파란티를 입고계신 학부모님과 달리는 건데 안보여서 당황했다. 나는 거의 끌려가다시피 달렸다. 이 경기는 청팀이 이겼었다.그리고 경기보고 신발양궁을 하였는데 나는 0점이여서 아쉬웠다. 경기들을 하고 ox 퀴즈를 하였다. 맞다고 생각하면 O로 아니면 X로가면 된다. 나는 하는데 옆 학부모님께서 하시는 걸 듣고 따라하였다. 근데 맞았다.( nice (@`პ`@) 근데 마지막에서 2번째인 문제에서 틀려서 아쉬웠다. 그리고 줄다리기를 하였는데 3전 3패로완전히 패배하였다 하하. 그리고 체육대회에 피날레! 릴레를 하였다. 근데 이기팀에게는 100점에서 띠용! 이겨서 점수가 역전이 돼서 띠용!? 근데져서 ㄸ..띠용...?!! 근데 또이겨서 띠용.. 이였다. 그래도 재미있었고 좋았다. 가을에도 하면좋겠다.