2021. 척과 마을교육공동체 함께 배움 목공교실 학부모 참가 신청 안내
작성자 척과초 등록일 21.06.18 조회수 240

안녕하십니까? 코로나19로 힘든 시기이지만 가정에 건강과 행운이 함께 하기를 기원합니다.

척과 학부모님을 대상으로 학교-마을 간 협력적 교육활동의 필요성을 깨닫고 마을교육공동체로서 유대감을 높이고자 척과 마을교육공동체 함께 배움-학부모 목공교실을 운영합니다. 내용을 살펴보시고 문화예술 체험을 통해 역량을 키우는 데 관심이 있는 학부모님께서는 기간 내 신청하시기 바랍니다.

이전글 2021. 학교폭력전담기구 학부모위원 비대면 연수 안내