2021. 울산마을교육공동체거점센터 연계 프로그램 참여 안내
작성자 척과초 등록일 21.06.01 조회수 234

학부모님 안녕하십니까?

울산광역시광역시에서는 학교-마을 간 협력적 교육활동의 필요성을 알리고 문화예술 및 진로 체험활동을 통해 학생들의 역량을 강화시키고자 울산마을교육공동체거점센터를 운영하고 있습니다.

이에 학생들이 마을교육공동체의 필요성을 느끼고 심미적 감성 역량을 키우며 진로에 대한 관심을 키울 수 있도록 코로나19 방역 수칙를 준수하여 거점센터에서 운영하는 연계 프로그램(제과, 목공, 몸놀이, 활용, 목공, 적정기술, 농사, 음료)체험을 다녀오고자 합니다. 알차고 안전한 체험활동을 위해 아래의 활동 내용을 확인하시고 자녀와 코로나19 감염 예방 및 안전 수칙을 지키기를 약속해 주시기 바랍니다.

이전글 2021. 통일, 호국보훈 교육 주간 및 학부모 교육 안내
다음글 울주경찰서 개인형 이동장치 및 개정 도로교통법 관련 안내